Не телефонный разговор

Как я живу и как дела? Обычно.
Стараюсь на хвосты не наступать,
и в толчее метро уже привычно
смотреть  в зрачки и гордо задирать
перед змеиноглазым нос. Ах, вздор?
Прости,  не телефонный разговор.

Что делаю? На правильное время
пишу коррекции всем авторам программ
утяжеляющих людского рода бремя,
событий поле портящие нам.
Конечно, дорогой мой, это вздор,
Не телефонный, ясно, разговор.

Что нового? Да вот намедни
сказала кошка мне «вставай!» во сне.
Проснулась, вижу – дырка от портала.
Пришлось закрыть, ведь  кто-то шёл ко мне,
жаль, что спросонья кто там не узнала,
а может, знать не надо было.  Вздор?
Ах, да – не телефонный разговор….


Рецензии