вернись...

Знакомятся люди по-разному.
Расстаются одинаково больно.
Все. Набралась я разума.
Не буду прощаться. Довольно.

Я приму тебя, хоть каким плохим.
Волю дам всем твоим причудам.
Пусть люди судят. Не верю им.
Мне с тобой жить, а не людям.

Грязный придешь. Помою и спать.
Пьяный - накормлю и уложУ.
Шуткой отвечу, если будешь ругать.
Захочешь обидеть, а я все прощу.

Для того лишь я это перетерплю,
Чтобы вскользь, пусть сквозь зубы, но все же.
Ты сказал мне, хоть раз, это слово "люблю"
Нет которого в мире дороже...


Рецензии
Берегите мужчин!
Тронуло до глубины.
Так себя стало жалко...
С уважением,

P.S. - "одинаково"

Андрей Чекмарев   30.03.2015 21:44     Заявить о нарушении
Бережем, как только можем.

Инна Мусихина   30.03.2015 22:29   Заявить о нарушении
Замечание до меня "дошло". Исправила.

Инна Мусихина   01.04.2015 04:59   Заявить о нарушении