А свет горит и есть ещё накал!

Давай писать, мерцающее что-то!
Пускай горит, пока огнём свечи
Со временем добьёмся, больше толка
И вот сердечко, факелом зажгли!

Но Данко нет, со светом всё в порядке... 
И некуда мне, толпы повести
Гори поэзия гори, огня в достатке
Не хватит, так и сердце подключим!

А я простой обычный, из народа
Во мне ещё, не гаснущий запал
Любить ещё могу, сорок четыре года...
А там кукушку, за кадык и в "свал"!

А свет горит и есть ещё накал!


Рецензии