Болотные радости

2. По воде
5. Металась-
3. Серая
4. Лягушка...
2. Да беде
5. Досталась...


Любовь Нарижная


Болотные радости

Серая лягушка по воде металась.
Радовалась, душка: горю не досталась!
Бог принёс ей кузов разных вкусных грузов…
Славен будь, Кутузов, что побил французов!


Рецензии