Хрустальный дом

Давай построим новый дом -
В нём заживём, в нём запоём!
Мы будем счастливы всегда,
Нас обойдёт с тобой беда!

Припев: Ах, этот дом из хрусталя,
        Резные окна с янтаря,
        Устелен пол цветной яшмой.
        И я всегда пою: " ТЫ - МОЙ!"

С тобой построим новый дом
Прекрасно в нём мы заживём,
Мы песни новые споём,
Давай вина себе нальём.

Припев: Ах, этот дом из хрусталя,
        Резные окна с янтаря,
        Устелен пол цветной яшмой.
        И я всегда по.: "ТЫ - МОЙ!"

Нальём с тобой себе вина
И выпьем кружки все до дна.
В хрустальном доме будем жить -
Любовью нашей дорожить!

Припев: Ах, этот дом из хрусталя!
        Резные окна с янтаря,
        Устелен пол цветной яшмой
        И я всегда пою: "ТЫ - МОЙ!"

Рецензия Галины Колеговой:

"Хрустальный дом" невест мечта.
Чтоб окружала красота:
хрусталь и яшма и янтарь.
Любви немеркнущей алтарь.

Красиво,Людочка, с мечтой о будущей жизни. Понравилось очень. С теплом души,


Рецензии
Людмила, хорошая песня! Пусть Ваш дом всегда будет 🏩счастливым)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   10.10.2018 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!
Взаимно!
С теплом и уважением,

Людмила Семичева-Рехлицкая   10.10.2018 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.