не помню, что больно

Corazon espinado
 
http://youtu.be/t0F5K5lMeIQ
     *      *      *
Морская звезда - вентилятор,
впился в мой потолок
напротив - я как распятие,
как отражение звёзд,

Вселенная стонет во мне,
заря рассекает ночь,
птицы запели в раю на земле -
птица, счастья мне  напророчь!..

Я не помню, что больно, -   лицо смеётся, - 
стеклянным шаром из звёзд
виснет в груди и сейчас прольётся
тяжёлая капля непролитых слёз!

Молчание рвет на части,
Молчание снова, опять и опять
где это пространство счастья,
Где можно любить,... любить и молчать?!

О, мудрость все стерпит, зная,
Что обречена
на счастье в пространстве молчания,
Где не умирает любовь,
Где она вечно жива!!!


Рецензии