Партизанская любовь

Ступаем на зыбкую муть
Избирая непроторенный путь
Глазами сверля прекрасную даль
Отрицаем под ногами печаль

Давно привыкли скрывать
Искусно умеем мы врать
Следы заметём, не вопрос
И дома пройдём сквозь допрос

Да, мы не можем остаться,
Но не можем уйти и расстаться
Признаться в этом нам трудно
И мы ищем места, где не людно

День ото дня сериал продолжая
Мы живём эту жизнь лишь играя
И будет греть нашу кровь
Эта партизанска-любовь


Рецензии
"Глазами в облака,
да в трясину ногой"
Ты прости чудака,
Он на седьмом небе с тобой

Димкович   29.11.2014 05:14     Заявить о нарушении