Радуги

         
      Ц В Е Т А

Спою,  друзья,  вам  про  любовь:
Ведь  я  других  певцов  не  хуже!
Мы  все  из  сонма  мудрецов!
Хотя  бываем  неуклюжи.
И  вместо  ласки  и  цветов
Мы  донимаем  скукой  томной,
Что  длится  в  несколько  томов
И  среди  дня,  и  ночкой  тёмной.
Любовь,  как  радуги  цвета,
Всегда  во  всём  разнообразна,
Но  растворят  её  ветра
Лишь  только  солнце  брызнет  властно.
Но  не  умчится  за  грозой,
А  рядом  тенью  затаится,
Твой  охранять  станет  покой,
Чтоб  cнова  смог  в  меня  влюбиться. 
                18/11 – 2014 г.


Рецензии
Хорошие, светлые строки. Всего доброго.

Александр Никонов 14   14.10.2020 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.