О Справедливости Новейшая История

— В настоящий момент в нашем МИРЕ, не только слово "СПРАВЕДЛИВОСТЬ", но и само понятие упраздняется как несостоятельное! — Так как применить его суть в каком-либо качестве не представляется никакой возможности, власть имущих об этом хорошо позаботилась, так как чувствуют свою "безнаказанность". — Но пришло ВРЕМЯ спрашивать, начни с СЕБЯ!


Рецензии