Прощаться

Я не умею прощаться. Наверное, зря.
Мне повезло, меня этому жизнь не учила.
Я не люблю уходить, оборвав якоря
И проливая на письма чужие чернила.

Ты - научился. Уходишь - почти навсегда,
В гневе своём нашей жизни сминая тетрадь.
Только ты тоже не знаешь, как рвут провода.
Я не умею прощаться.
Умею - прощать.


Рецензии
Умение прощать говорит о силе человека.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   01.12.2014 01:26     Заявить о нарушении