Любви...

красивые ноги
яркие ногти
боги в тревоге
на вид - недотрога
Яволь
сказочку скажет
рядом не ляжет
рядом не сядет
только на шею
изволь
зимним сугробом
этаким снобом
ворот рубахи
отрван  для плахи
руби...


Рецензии
Так держать!

Антон Крамолов   01.12.2014 16:51     Заявить о нарушении