Я

я целое государство
с президентом и оппозицией
и если кто-то косячит
вешают того за шею,
что выше ключиц
руки дают мне взятки-
- толстые куски хлеба
с маслом...
женщин в стрингах заношеных,
иногда за пачку денег подержаться...
а иногда руки блудят
сами себе на уме - хочется
их отрезать,
безрукий такой президент,
туловище и ноги - это
способ быть выше,
Альпы это и Кордильеры
не каждому до головы добраться
скатываются слова, соскальзывают вопросы
уносятся вниз, падают туда же
где слезы...
плечи - лобное место
погоны туда  и казни
а если кто-то заразный - скидывают
с плеча
еще это место для задниц -
ездят такие наездницы
потом перелазят на шею
лучше для дел,
ать, два, ать, два
волосы маршируют,
идут в атаку на солнце
падают они в раковину
под пулеметом лет
рушиться государство -
ведь возраст).


Рецензии
Молоток...блин

Антон Крамолов   01.12.2014 16:54     Заявить о нарушении