Сила Любви и Сила Проклятья

Сила Любви и Сила Проклятья-
Как сёстры они,как сводные братья.
Как белое-чёрное-их состоянье,
Но ясно одно-их огромно влиянье...

Живут,существуют рядом и близко,
А роли играть даст Судьба лишь капризка.
До той же поры вроде как незаметны,
Но лишь власть придёт,станут очень приметны...

Одна дарит нежность,счастье и радость.
Веру даёт,надежду коль слабость.
И жизни даёт она продолженье
И чувственнный вплеск и мыслей движенье...

В другом скрыта ненависть и отрицанье.
И месть и обида,как состоянье.
И коли затронет-не будет покоя-
И столь незавидна у проклятых доля...


Рецензии
Проклятье любовью лишь можно разрушить
Пролив лучик света на злобную душу.
Любви, тепла и вдохновения!
Храни Вас Бог!

Светлана Мосолова   29.11.2014 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за пожелания!Быть добру.

Геннадий Татуев   30.11.2014 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.