И любовь заползает внутрь!

Не любимая очень очень!
Не красивая от и до...
Снова ты, мне мешаешь ночи...
Поделённые на ничто!

Звёзды спят и луна, облаками
Вся закутанная, с низов до верхов
Ну зачем ты здесь, ждёшь обмана
Да поверь-это так легко!

Любишь вся, вся до косточки любишь!
Дышишь нет, я никак не пойму?
Взглядом ловишь, в себе хоронишь
Неспокойность свою и мою!

Вот любовь, чертовская сила!
Прыгай в омут и полетишь!
Вся в одеждах, вся белокрылая...
А ведь красивая, как смотреть!

Так со мной не "было", я втягиваюсь!
В этот бешено, страстный уют
Не люблю, а жалею страшно...
И любовь, заползает внутрь!





















 


Рецензии