Кто предал в жизни тебя раз

Кто предал в жизни тебя раз
Не может быть уже так близок.
Не надо верить и прощать,
Тот человек так подл и низок.

Ты можешь просто с ним дружить
В компании,в кругу друзей,
Но доверять,тем более любить,
Предателя нельзя,поверь.

Простить мы можем лишь тогда,
Когда проверено годами,
Что понял все,обидивший тебя
Он сожалеет очень и страдает.


Рецензии
Мудро.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.02.2020 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Аннета.

Татьяна Переделкина   08.04.2020 21:33   Заявить о нарушении