Никогда

Я никогда не скажу "прощай".
Мне бы сказать "прости".
Мне бы забыть и сентябрь, и май,
С чистой душой отпустить.
Мне б ничего не сказать в ответ,
Но тысячи слов в голове...
И отношений давно уже нет,
Но вспоминается мне.

Я никогда не скажу "уйди",
Не повернется язык.
Мне по-другому никак не пойти,
Кто-то уже привык.
Кто-то играет на чувствах моих,
Но в голове слова...
Было бы хуже, конечно, без них.
Плюну я на "никогда".

Пусть воспитать в себе сталь не дано,
Все, что могу закалить,
Буду закаливать я все равно,
Чтобы спокойнее жить.
Все бы сомнения прочь от себя,
Мне бы их отпустить.
И "никогда" так бездумно любя,
Просто счастливою быть.


Рецензии