Насте

Я когда-то обещала написать стих Насте.
Хорошо,что не песню,ибо я отвратно пою.
Получай,мое счастье,
Сопли о том,как я тебя люблю.

С памятью у меня чуть получше,чем с голосом:
Помню и храню все сворованные ручки и карандаши;
Помню твои длинные,еще не крашенные волосы;
И как доводила меня до ручки...
Попробуй мне,сучка,только не пиши !

Твои зацыкленности все помню :
на айфонах и на зубах;
То,как ты бываешь скромной,
И крышу держишь свою в руках.

Никогда не забуду сосиски и печенья,сьедаемые за пять минут.
Массаж твой и верность- это невероятно.
Доброта твоя не устанет,а глаза никогда не солгут.
Если с кем-то "случалась " Настя (а это очень приятно) ,
Они меня поймут!

Твой бумеранг из цветов,
И он возвращается даже в мелочах...
Я многое еще скажу когда-то потом,
А сейчас вспоминай,и представь,как я ношу тебя на руках ;


Рецензии