Если и будет завтра

Что у тебя за контракты?
С этой работой с ума сойдешь.
Помнишь все наши акты,
А может и звук моих старых подошв ?

Запаха моря уже не будет,
Воздух из предательства состоит,
Меня никто не полюбит
И не дадут в кредит.

Если и будет завтра
То уже не до дел с утра.
Уходя из моего театра,
Всю жизнь сжигал дотла..


Рецензии