Чертов мост Rakotzbrukke

..проплывём под сказочным мостом
воды студёной не коснёмся
и не взглянув на отражение своё,
в другое измерение вольёмся,
И выскользнув на стороне,
не видимой глазами,
по-крайней мере не людей,
мы выпорхнем и мотыльками
над чёрной бездной пронесёмся,
прольёмся светом в темноте,
или слезой прозрачной по щеке,
или щемящей болью отзовёмся....
Irina M.G.


Рецензии