Деталька-шестерня

В Потоке жизни я что маленькая «капля»,
Но точно знаю,что Ему нужна.
Быть может,как комплектующая шестерня-деталька
связать системное я в Нем должна.

И потому серьёзно озабочена,
Справляюсь ли с задачей  этой я.
Как хочется,чтобы была отточенной,
В потоке жизни моя деталька—шестерня.


Рецензии