***

Ну просто ужас...
Как же быть
Хочу тебя уже увидеть
Зачем же ты так далеко
Обнять тебя иль ненавидеть

И что де будет с нами дальше
Любовь иль просто так... Фигня..
Я не могу уже представить
Всю свою жизнь
И без тебя...

Уехал ты... Когда ж приедешь
Скучаю очень без тебя
Скажи мне то,
Что я хочу услышать
Что ты не можешь без меня...

Люблю, наверно, я не знаю
А может даже не люблю..
Хочу я сердце у тебя оставить
И навсегда в тебе расстаять
Прожить всю жизнь тебя любя...

История ты наша не кончайся
Продолжись ты всю нашу жизнь
И от тебя хочу я сына
Чтоб копия он был как ты

Ну что ж давай построим счастье
Любовь построим и семью
Ведь жизнь такая штука
Ты не теряй меня прошу...


12.06.2014


Рецензии