венить во всем себя лиш стоит

Бывает жаль, хотя наверно.
Жалеть не стоит ни очом.
Не станет старец вновь младенцем
Мы время вспять не повернём

Как знать быть может всё что было
За нас предрешино судьбой.
А мы себе другой желая доли
Бунтуя спорили с собой.

Казался мир пустым и скучным,
Хотелось большего иметь.
Бросались в омут сголовою,
Мешала гордость нам прозреть.

Добро и зло местами мы меняли.
Себя стараясь опровдать.
Других удачи презерая
Хотели только получать.


Рецензии