В соавторстве с seeks to calm

В соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/seekstocalm

целуя крест,христиане падут на колени
пред ложными заповедями сил сатанинских
конечно же,мне сейчас никто не поверит
и скажут,мол упал в их глазах-совсем низко...

чтоб принять Папу,раскошелятся дети,
внуки вдвое меньше пенсию получат,
станет лучше от благословений этих?
они не знают,и не подскажет случай.

ведь верят свято,в раздутую иудейскую ложь
библия-это сокращённая "Тора" ,если не знали...
вы мне не верите,да,я не бог,но кто для вас бог???
деньги-сосущее существо с сердцем как камень?!

опиум для народа стал пафосным брендом,
в наш научный,технический век.
девиз должен быть ассоциации этой -
"меркантильность и вера - удобно для всех!"


Рецензии