Конец лета

Ты свои секреты
Мне не открывай
Скоро конец лета
Давно в прошлом май

Скоро осень в душу
Мне задует грусть
На асфальте, в лужах
Солнца виден луч.

Мне твоих ответов
Каверзный обман
Подороже света
Истины в глазах.

Осень правду скажет
Листья спрячут ложь
Мне секрет не важен
Важно, что не врешь.

Душу не обманет
Осени тоска
Все на место встанет
Подальше от греха…

10.08.2007


Рецензии