Всему свое время

И если ты когда-нибудь услышишь
Мой крик души,
Тебе навстречу рвущийся,
До боли треснувший,
То просто подожди,
Когда не станет больше
Радиоволны.
Не надо,
Не ищи и не посылай ответку;
Это ж только призрак.
Само все было и прошло
Оставив навсего одно:
 "Довольно, теперь мне все равно".
Боли нет,
Меня отныне тоже свет пропил
За экземплярчик новый,
Которому дороги нет:
Уж если не раздолье,
То определенно только море.


Рецензии