Роберт Льюис Стивенсон. Что есть любовь

Что есть любовь? Это сердце кровоточащее,
Рукопожатие, боль и отчаянье, страх тишины.
Жизнь - что есть жизнь, от меня так легко уходящая?
Путь одиночества в мир, где любовь не имеет цены.


Рецензии