Жалкому виртуальному сталкеру

Прости за правду, но ты жалка.
Как опустившаяся тлень,
Ты смотришь ныне из-за шторки
На жизнь мою из-под колен.

Как дикий сталкер подглядела,
И снова гордо держишь вид,
Купи себе бинокль смело
И иди к черту, без обид.

Уж коль сказала "надоело",
Так будь добра держи фасон.
Я понимаю любопытство,
Но для тебя я только сон.

Не знаю, что ты там питаешь,
Мне все равно, я был один,
В тот миг когда со мной порвала
Теперь же сделался другим.

А впрочем, ладно, если хочешь
Смотри, не жалко, все мое.
Я понимаю, любопытство,
Оно живет, оно ничье.


Рецензии