Не любишь

Я знаю, ты больше не любишь!
Зачем мне пустые слова?
Пусть лучше навеки забудешь,
Чем будешь мучать меня...
Не надо твоих сожалений,
Прошу, перестань мне твердить,
Что существуют моменты,
Когда нам не надо любить.
Я знаю, ты больше не любишь,
Ну что ж, я уже поняла,
Твоя любовь из тысяч-
Одна, но не для меня..


Рецензии