Пиши поэт

* Пиши поэт прошу тебя пиши,
* Не для других, а просто для души.
* Господь пусть творчество твое благословит,
* И каждый пусть тебя благодарит.
*

* За строки нежные за твою гамму чувств,
* Ты служишь музе и живешь в мире искусств.
* Пиши поэт прошу тебя пиши,
* Работу ту, что не доделал заверши.
*

* Не слушай ни чью критику  ни чьи упреки,
* Пиши поэт  во имя всех святых.
* Ибо тебе дан дар и он от Бога,
* И не стесняйся  выражений ты простых.
*

* Пиши поэт прошу тебя пиши,
* И отдыхать не забывай когда нибудь.
* Работай медленно и не спеши,
* И то что слышал в голове ты не забудь.
*

* Пиши поэт прошу тебя пиши,
* Ведь это же призвание твое .
* Верь, что твои стихи все хороши,
* Не забывай предназначение свое.


Рецензии
Так просто и добросердечно!.. С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   01.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
Я старалась спасибо за оценку, Игорь также с уважением.

Мария Ногаева   01.12.2014 20:45   Заявить о нарушении