Многоточье

Тяжело начинать,
Ставить точку ещё тяжелей.
Каждый раз мне казалось,
Вот эта - последняя книжка!
На поверку не так выходило,
Судьба ведь мудрей,
И бросала меня
В омут жизни опять,
Как мальчишку!

Точка - это предел,
Это смерть для поэта, конец!
Не хочу хоронить себя заживо
В яме порочной.
Я ещё поборюсь
За любовь непропащих сердец,
И поэтому ставлю в конце
Этих строк многоточье.


Рецензии