Не напишу ни словца, не вытертой строчки!

***
Не напишу ни словца, ни вытертой строчки!
Не напишу признаний истертой прозой!
Не напишу проклятого письмеца.

Думала, что зачахну там - на морозе,
А все ж – цвела.

Не напишу пустого «люблю, скучаю»,
Не напишу о чувствах, ни строчки о-о-о…
Снова стихи мои рваные
выручают
меня от слов.

15.03.14


Рецензии