Я ветер

Блуждая по лесу,
Вдруг я услышал,
Призрачный голос
Неизвестно откуда:
"Я ветер, я ветер,
Я ищу друга"
 
Блуждая по лесу,
Мне показалось,
Что слышал я голос,
И кажется стук.
"Я ветер, я ветер,
Друг уже тут."
 
Начиная боятся,
В чащу лесную,
Громко я крикнул:
"Ты меня слышишь?"
"Я ветер, я ветер,
Ты как я дышишь"
 
Совсем в непонятках,
Совсем испугавшись,
Из чащи лесной,
Я пытался бежать.
"Я ветер, я ветер,
Ты должен лишь ждать"
 
Поднялась в миг буря,
Меня не пуская,
Выйти из леса,
Совсем никуда.
"Я ветер, я ветер,
Не уходи , случится беда"
 
Я так испугался,
Что право не знаю.
Словно бы статуя,
На месте я встал.
"Я ветер, я ветер,
Тебя долго ждал"
 
И стал я прозрачен,
Словно стеклянный.
А после и вовсе,
Почти что пропал.
"Ты ветер, ты ветер,
Ты почти что им стал"
 
Потеряна сущность,
Людская бесследно.
Разбиты оковы,
Реальности круга.
"Я ветер, он ветер,
Мы продолжение жизни друг друга"
 24.08.14


Рецензии