Степенность

Я не буду с Тобой превращаться
Ни в одно из стихийных бедствий
И за место под солнцем сражаться
Мне не нужно суда и следствий
Я не буду с Тобой притворяться
Театральных не будет действий
По подругам и барам теряться -
Я не буду, не жди последствий…
Сколько можно искать и скитаться,
И бороться с нападком полемствий
Нашим крыльям пора расправляться
И лететь к берегам степенствий.

28.11.2014 год


Рецензии