почитай мне Шекспира

почитай мне Шекспира. я усну на руках.
не хватает мне мира. в голове только страх.
вот такая картина. слишком поздно любить.
почитай мне Шекспира . и не надо томить.
полу-шопотом нежно, как умеешь читать.
жизнь не станет как прежде. но зачем вспоминать?
в ожидании счастья  в этом сером метро
почитай мне Шекспира..
а хотя .. все равно.


Рецензии