случайный набор слов

"случайный набор слов"











что тебе мешает данность
априори невозможность
может скомканно реальность
будто лопасть осторожность
или та несоразмерность
и константа диссонанса
моментарность иллюзорность
удаленного девайса
дресс-условие пароля
сленг упущенных историй
первозданная неволя
переизданного моря
повлечение последствийг
нанесение увечий
в океанах птицы бедствий
на вокзалах эхо встречи
аллюминевая нежность
пластик вечного достатка
симпатичная небрежность
в допущении порядка
треугольники и дуги
полусферы и овалы
цилиндрические крУги
в координате карнавала
и зрачков спирали в шаре
V-образное свечение
может все это смещение?
И поэтому мешает...
Грусть у рыбы в жабрах скрыта
от того что первой в сети.
А в зимы глазах комета
с дикой памятью о лете.
Сколько слов и расстояний,
сколько разны голоса
на пространствах расставаний
утра вечера коса.




вс


Рецензии