текст

Наша жизнь череда случайных событий. Переплетение судеб. витки различных историй. Так ли важно то что было вчера? Так ли значимо что будет завтра? Можно ли повлиять на свое завтра? А главное есть ли в этом смысл? Проживая свою жизнь "секунда за секундой" ценишь время, но так ли оно важно? Имеет ли значения конкретный отрезок времени, и чем его мерить. От всех этих вопросов начинает кружится голова. Но находясь в этих вопросах, где я и главное кто я? Что я создаю, и так ли важны ответы? Ведь каждый ответ рождает новый вопрос. Я ощущаю все это. И мне это нравится. Это моя жизнь. Мои вопросы и ответы, ответы рождающие вопросы и вопросы не имеющие ответов. И я твердо знаю, что где то есть ответы, все ответы. На любой, даже не заданный вопрос. И я готов стать этим местом. Зачем? Ведь отсутствие шаблонного ответа это свобода. Это жизнь во всех ее проявлениях. Это полет. И на один вопрос одновременно может существовать миллион и даже более ответов и ни один мне не подойдет.
Куда я иду. И когда мои путь начался. И почему я иду.
Хотя по сути это не имеет ни какого смысла. Идти или не идти. Есть ли счастье в покое. Или некуда идти. И что важнее -результат или процесс.
Посмотри на небо и скажи  какое оно? У меня есть одно слово, совершенство. И не важно дождливое или солнечное, утреннее или ночное - совершенство. А теперь посмотри на себя


Рецензии