Странное чувство

Странное чувство в груди
Что только хорошее впереди
Душа легка, на душе свободно
И можно идти куда угодно
Ведь не давят будней оковы
И лошадей свежи подковы
И в этот момент я в теле не пребываю
Я над городом душным летаю


Рецензии