Живу рискую

Не претендую
Да и не смею
На воду дую
Лёд отогрею
Губу надую
Ведь я умею
Играть в другую
И миф развею
Любить такую,
Когда наглею
Легко бракую
Потом жалею
Днём атакую
Ночами тлею
Живу – рискую
Ветрами вею.

28.11.2014 год


Рецензии