Так начинается ж, зимушка зимааа!

ОТКРОВЕНИЯ...
ВСЕЛЕНСКИЕ!
В СОРАЗМЕРЕННЫЕ МЫСЛИ...
ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ,
ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ,
В ВИТКЕ - С ГОДИЧНЫМ
ДВИЖЕНИЕМ,СОЛНЦА ВЫСИ!
В ГРУСТИ УХОДЯЩЕЙ ОСЕНИ -
ВЗДОХ ТОМНЫЙ
ВО ВЗДОХЕ ОННОЙ...
СМИРЕННОЙ ИСТИНЫ...МИЛЕДИ!

НОЯБРЬ ЗИМУ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ -
ЗЕМЛЯ ОДЕТА В СЕРЕБРО!
ЗАЧАРОВАННО СИЯЮТ -
БУЗЕНЫ* - ИСКОРКИ...
СВЕРКАЮЩЕЙ  ВИБРАЦИЕЙ
ЛУЧИСТЫХ ГАРМОНИЙ!
МИР ЛЕЛЕЮТ СНЕЖИНОЧКИ!
А НЕБО СЕРОЕ С ПРОСИНЬЮ.
ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ОСЕНЬ-
ЧАРУЮЩИЕ ЩЕДЕВРЫ...
ПОТРЯСАЮЩИХ ТВОРЕНИЙ...
УКРАШЕНЫ ЗВЁЗДНОЙ ОСЫПЬЮ!
В ДУШЕ СОХРАНЯЮ ИХ-ОБРАЗНО!

ЖИВОПИСНЫЕ ЖАНРЫ...
ОСЕННИХ ВЕРНИСАЖЕЙ...
ОСЕННИХ ПЕЙЗАЖЕЙ -
ЧТО ДАРУЕТ НАМ БОГ!
НА ШЁЛКОВИСТЫХ ПОЛОТНИЩАХ,
ЛЕЖИТ КИПЕЛЬНО БЕЛЫЙ СНЕГ!
ВЕРЕНИЦЫ МЫСЛЕЙ...
ЭТИЧЕСКОЮ СТРОКОЮ!
ДОБРЫЕ СТРАНИЦЫ...
ОДЫ В ЛАДАХ СВЕТЛЫХ!
В ЛИКАХ МНОГОЛИКИХ -
ВОСПЕВАЮЩИХ ОСНОВ!

М Ы Ы Ы!
В ИСТИННОМ ВРЕМЕНИ -
...НЕ ГРУСТИ...НЕ ГРУСТИ!
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ - ОТ ЛЮБВИ!
...ОТ ЛЮБВИ!...ОТ ЛЮБВИ!
ДУШЕВНОЙ СВЕТЛОЮ ПЕЧАЛЬЮ,
ЧУВСТВЕННОЙ ДАЛЬЮ,СКРИЖАЛЕЙ...
НА ЛИЧИКО СНЕЖИНОЧКИ УПАЛИ!
УМИЛЕНЬЯ ОТКРОВЕНИЙ...
НЕБЕСНОГО ИСПОЛНЕНИЯ!
ВОРОЖЕЯ СЕДАЯ,
ВЬЮЖКА - КОЛДУНЬЮШКА,
МЧИТ В ХРУСТАЛЬНОЙ ПОВОЗКЕ
С МОРОЗЦЕМ ВДВОЁМ -
ВСЁ ВОКРУГ СЕРЕБРОМ ОСЫПАЯ!

..."ФЕЙЕРВЕРК ОСЕННИЙ! -
ОСТАВАЙСЯ С ЛИРОЙ
НРАВСТВЕННЫХ ВЫСОТ!"

А СНЕГ ВСЁ КРУЖИТСЯ...
КРУЖИТСЯ...КРИСТАЛЛАМИ -
В БЛИКАХ ЕГО ОГРАНКИ
СОВЕРШЕНСТВО...ХРУСТАЛЬНОЕ -
РАССЫПАЕТ...БРИЛЛИАНТАМИ,
ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ -
ИМЕЕТ НЕПОВТОРИМЫЙ БЛЕСК!

ТАК НАЧИНАЕТСЯ Ж,
З И М У Ш К А А А А 
З И М А А А!!!

*Бузены - основа основ. Бузены это Разумная материя, управляющая Вселенной.
Бузены рождают Силы СВЕТА. Это световые частицы, выпущенные в МИР.


Рецензии
МЫЫ !
В ИСТИННОМ ВРЕМЕНИ -
...НЕ ГРУСТИ...НЕ ГРУСТИ!
--------------------------------
Красиво!
Спасибо, Нина,
:)

Ольга-Оля Новикова   06.12.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.