Попыток тщетные старанья

Я пыталась Тебя поднять
Из глубин синеокой печали
Я пыталась тебя принять,
Но как видно, споткнулась вначале
Твою боль я старалась унять
Не считаясь с собой, как с врачами
Очевидным диагнозам внять -
Я боялась, но миф развенчали
Видит Бог, я пыталась понять,
Но штыками старанья встречали.
28.11.2014 год


Рецензии