Лист атеист

Ни до,ни после,
ни сейчас,
ни возле,
ни где мир без вас

живёт
привычной  суетой
где лёд
не утишает зной.

Где половодьем
пустота
сегодня
та

и этот лист,
к ней атеист.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.14г.


Рецензии