Без тебя

Опять уходишь, не прощаясь.
Как будто в море, навсегда...
Возможно я тебя увижу,
А может больше -никогда...
И ночью снова грустно, страшно,
Мне без тебя,
Как без воды.
И эту жажду не убивать,
Ведь это можешь только ты!


Рецензии