2 июля 2010

Время быстро пролетело.
Жить еще не надоело.
Начался уже июль.
Дальше август. Дальше дурь.

Что осталось? Что прибудет?
Что и Кто нас не разбудит?
Что и Кто не успокоит,
в морду даст, землей зароет,
скажет тихие слова
о Любви иль о Свободе,
о Судьбе иль о Народе,
еле слышные, ..едва...?

Ты ответишь: "Нет" иль "Да"? 


Рецензии