Повезло

Не попал я,братцы,в депутаты-
нет ни партии,ни блата у меня.
Не досталось мне волшебного мандата
и иноземного железного коня.
Не поеду в отпуск на Багамы,
в Гарварде не выучу детей,
не узнаю я Московскую богему,
не скажу с трибуны пламенных речей.
Не дадут достойную зарплату,
не построю домик над рекой,
и не выделят отдельную палату,
если воспалится геморой.
Не куплю квартиру на Таганке,
не иметь мне с брилиантами кольцА,
не скоплю я средств в Швейцарском банке,
чтобы жить безбедно до конца.
   НЕ случилось этого несчастья-
хоть один раз в жизни повезло!
Был бы депутатом -мог пропасть я...
И живу я-всем чертям назло!
 

      


Рецензии