Лелеет лето лу...

лелеет лето лучший свой цветок
в деревне-неге утро сон сменяет
хоть за порогом - подлость и порок
но мы опять играем временами

не изменяйся, будь самим собой
пускай, вокруг - безверье, злоба зверя
ведь, вечный свет - прозрачно голубой -
срывает все, во что рядится время


Рецензии