Может скоро...

Где-то в глубине живет поэт,
Он еще лишь спит,
Но может скоро,
Он пробудится и выйдет в свет,
Но увидишь ты его не скоро...
Может через год, а может два,
Ты услышишь все мои творения,
А пока пускай он просто спит
С понедельника и до воскресенья.


Рецензии