***

               "Не надо жить по мелочам..."
                Н. Рерих.

Не надо жить по мелочам-
планируйте по крупному.
Гоните грусть ко всем чертям.
Не объясняйте глупому.
Не нужно "бисер пред свиньёй
метать", не зная устали.
А от чего глаза грустны,
у близких Вам, почувствуйте.
И не решайте сгоряча
вопросов, без сомнения.
Да, озарит Ваш путь свеча
Любви и Вдохновения!


Рецензии