Близнецовые пламена

Солнце светит нам и прямой наш Путь,
Наш прекрасный стан больше не согнуть.
Вместе мы идём, нет для нас преград,
И душой цветём, каждый сердцем рад.

Мы Заветы чтим, данные Отцом!
Одного хотим, под одним Венцом!
Нас Судьба свела в очень нужный час
И в душе весна расцвела сейчас!

Путь один и свят - вместе всё пройдём,
С Верою в душе - мы вперёд идём!
И Душа всегда вдохновляет в путь,
А небесный свет раскрывает суть!

Высоко летим в Вечности с Тобой!
И желаем мы – стать Любви Звездой!
Сколько мы прошли, чтобы встретиться,
А теперь глаза счастьем светятся!

Будем вместе мы - светлое творить,
И божественным светом - всем светить!
Это счастье быть и творить с Творцом,
И любить всегда, вечным быть огнём!

И Любви Огонь ярче всё пылает,
Все сердца людские нежно пробуждает!
И Частички Бога ото сна очнутся,
От иллюзий долгих вскоре встрепенутся!

Будут все светить, словно звёздочки!
Ярко расцветут, будто розочки!
Весь эфир заполнится ароматами!
И в Любви станут все крылатыми!

Крылья распахнут на всю ширь Небес,
Словно фейерверк – будет яркий всплеск!
Во Вселенной всей – праздник для Творцов,
И осталось всем "несколько часов"!

Вместе мы идём на Олимп к Творцу,
Благодарность шлём от души Ему!
Место "Там" займём Богом данное,
Возвращение долгожданное!

29.11.14


Рецензии