Поздняя весна

-1-
Иду ли я своим путем
В долину солнечного света
Стремлюсь ли жить без лжи и слов,
В которых слышится порок.

По ком звонят колокола?
Наверно, боль моя не в этом.
А в том, что позднею весной
Забыть весну приходит срок.

-2-
Пусти меня в долину снов,
В долину солнечного света,
На пристань светлых берегов,
Где в камне замерли года.

Я не ищу других Богов,
Лишь тень веков да шорох ветра,
Чтоб эта поздняя весна
Во мне осталась навсегда.


Рецензии