На пороге зимы...

На пороге зимы пахнет серою скорбью;
Многолетней печалью,дождями навеянной.
И какой-то странной,сухой любовью,
В ожидании долгом когда-то потерянной.

И листва не шуршит под ногами-сОжжена.
И мороз пробирает глубже до самых внутренних...
А деревьям такая участь вполне положена.
Ну а мне...Доживать день за днём до тех самых-утренних.

Снегом белым замерзший город слегка укроется.
И под ним тихо спрячет своё отчаянье.
А метель за окном то завоет,то успокоится,
Уступив пред Великим Белым Молчанием.

24.11.14.


Рецензии